Con le nostre ricette riportiamo a tavola i sapori della cucina tradizionale sarda.

Tonnarelli al nero di seppia

Spaghetti vongole e bottarga

Risotto alla crema di scampi

Malloreddus alla campidanese

Ostriche

Rigatoni tonno, olive e pachino

Risotto al cannonau

Tonnarelli allo scoglio

Biscotti sardi

Pardulas

Ricotta con miele

Culurgionis

Pappardelle zucchine, pachino e vongole

Insalata di mare

Fregola di mare

Carpaccio di tonno

Alici fritte

Polpette di pesce

Carpaccio di salmone

Scampi

Moscardini fritti

Souté di cozze
Antipasti della tradizione sarda e italiana.

Souté di cozze

Moscardini fritti

Scampi

Carpaccio di salmone

Polpette di pesce

Alici fritte

Carpaccio di tonno

Insalata di mare

Ostriche
Paste tradizionali sarde fatte a mano, all'uovo e per ciliaci.

Tonnarelli allo scoglio

Risotto al cannonau

Rigatoni tonno, olive e pachino

Culurgionis

Fregola di mare

Malloreddus alla campidanese

Risotto alla crema di scampi

Spaghetti vongole e bottarga

Tonnarelli al nero di seppia
Tutta la freschezza del pesce nazionale.

Souté di cozze
Scopri i nostri dolci, tutti fatti a mano dallo Chef di Sa Posada!

Ricotta con miele

Pardulas

Biscotti sardi