Con le nostre ricette riportiamo a tavola i sapori della cucina tradizionale sarda.
Tonnarelli al nero di seppia
Spaghetti vongole e bottarga
Risotto alla crema di scampi
Malloreddus alla campidanese
Ostriche
Rigatoni tonno, olive e pachino
Risotto al cannonau
Tonnarelli allo scoglio
Biscotti sardi
Pardulas
Ricotta con miele
Culurgionis
Pappardelle zucchine, pachino e vongole
Insalata di mare
Fregola di mare
Carpaccio di tonno
Alici fritte
Polpette di pesce
Carpaccio di salmone
Scampi
Moscardini fritti
Souté di cozze
Antipasti della tradizione sarda e italiana.
Souté di cozze
Moscardini fritti
Scampi
Carpaccio di salmone
Polpette di pesce
Alici fritte
Carpaccio di tonno
Insalata di mare
Ostriche
Paste tradizionali sarde fatte a mano, all'uovo e per ciliaci.
Tonnarelli allo scoglio
Risotto al cannonau
Rigatoni tonno, olive e pachino
Culurgionis
Fregola di mare
Malloreddus alla campidanese
Risotto alla crema di scampi
Spaghetti vongole e bottarga
Tonnarelli al nero di seppia
Tutta la freschezza del pesce nazionale.
Souté di cozze
Scopri i nostri dolci, tutti fatti a mano dallo Chef di Sa Posada!
Ricotta con miele
Pardulas
Biscotti sardi